コメント

はじめてのママリ🔰
その先生ベビーナブ当てれる先生なんですかね?🤔

🍓( 28 )
2人目R先生に依頼して10wでやや男児寄り、次で7割男児次で女児完全確定でした!女の子産みました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
10wの次は12wとかですか?7割男児から覆る事ってあるんですね!?😲
あの有名なR先生でも外す事があるんだ…と少し希望が持てそうです🐱- 1時間前
-
🍓( 28 )
初期なので2週後なので12wくらいで7割でしたね!その次で女児でした!病院では男児って言われてて後期で女の子って言われました!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
12wの段階でナブは🍓さんでも分かるくらいに上向きだったんですかね?
私も現段階でこれは男児だろうな~くらいの上向きなので😭- 57分前
はじめてのママリ🔰
口コミでも早い段階で教えてもらったと書いてる方が居たので、多分見れる先生なのかな…とは思います💦
はじめてのママリ🔰
その方は当てられたという事ですね🤔
結構な確率で当ててるなら男の子かもですね🤔
次男の時そうでした😂
女の子と思って産み分けしてましたがチンチン見えた時はなんとも言えない気持ちでしたね。
今可愛いですが…妊娠中は落ち込みましたね。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…まだこれからの健診で確実なのか分かるとは思うのですが、ソワソワしてしまって質問させてもらいました。
もちろん男の子も可愛いのですが、希望と逆だと落ち込みますよね…😭