るん
上の子1歳8ヶ月頃、下の子1歳11ヶ月頃です
上の子の時はもう少し一緒にいたいなと思いましたが、下の子の時はもうイヤイヤ期も大変だし、十分一緒にいたと思えたので清々しい気持ちです
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳11ヶ月の4月入園で復帰しました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
引っ越しや職場異動、小さいうちはなるべくそばにいたかった&のんびり子供と平日過ごしたかったのでぎりぎりまで一緒にいました。
るん
上の子1歳8ヶ月頃、下の子1歳11ヶ月頃です
上の子の時はもう少し一緒にいたいなと思いましたが、下の子の時はもうイヤイヤ期も大変だし、十分一緒にいたと思えたので清々しい気持ちです
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳11ヶ月の4月入園で復帰しました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
引っ越しや職場異動、小さいうちはなるべくそばにいたかった&のんびり子供と平日過ごしたかったのでぎりぎりまで一緒にいました。
「お仕事」に関する質問
この職場どう思いますか? 新しい職場で働き始めて2ヶ月が経ちますが求められてるレベルが高すぎて精神的にしんどくなってます レジなのですが商品が多く、この商品は個数を打つ この商品は打たないなどかなりバラバラ…
参考程度なので、いいねでお願いします🥹 転職先、2か所の面接を控えています。 どちらも内定貰えるかは分からないですが🥲 なので今ここで聞くのは間違いかもしれませんが、どちらで働くほうが良いなと思われますか😌? ①…
転職考えています。10-18の営業ってきついと思いますか?件数取れるか取れなかったの面談が月末にあるらしく、1ヶ月更新だそうです。(社保に入るので1.2ヶ月でやめてくださいはほぼないとは言っていました)
お仕事人気の質問ランキング
コメント