同じ曲を何度も聴くことについて私自身の話です。ADHD気味の自覚ありで…
同じ曲を何度も聴くことについて
私自身の話です。ADHD気味の自覚ありです。
ハマった曲を通勤時間の1時間くらいずっとリピートして聴くことがよくあります。今はワンピースをみている関係でオープニングのヒカリヘをずっと聴いています。
やはりこれもADHDの傾向の一つなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
りままま
私ADHDですがよくやりますよ☺️
映画も気に入ったやつは何回も見ます!
同じ曲を何度も聴くことについて
私自身の話です。ADHD気味の自覚ありです。
ハマった曲を通勤時間の1時間くらいずっとリピートして聴くことがよくあります。今はワンピースをみている関係でオープニングのヒカリヘをずっと聴いています。
やはりこれもADHDの傾向の一つなのでしょうか
りままま
私ADHDですがよくやりますよ☺️
映画も気に入ったやつは何回も見ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で泣くという最悪のことしてしまいました…😭 前々からお局?に嫌われていて、色々あったんですが我慢してました。 今日、3席程しか離れていないブース(パーテーションでくぎってるだけ)で私が休憩しているのにも関わ…
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
保育園の先生にクレームというか注意したことありますか? 今月から2歳の娘が進級したのですが、以前のクラスの先生はちょっとした怪我でも必ずその日に報告していただいてこっちが申し訳ないくらいあ謝ってこられてたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント