※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇基本愚痴だらけ…

別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇

基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提起すれば「こういう事情がある人もいるんだから仕方ないです」って流れになって、え?じゃあ言われた側は言われっぱなしでいいのと?ってなるし、何か気に食わないと思われたらエアリプされたり他のカテゴリーで誰かわかるように悪口書かれるし、パパも参加OKだけどなぜかパパは何言われてもいいみたいな雰囲気になってるし、それを指摘するとママの方がいろいろ大変なんだから仕方ないって流れになるし…よく「他のSNSより治安いい!」って言ってる人いるけど、個人的にはXやThreadsと大差ないんですが😂

もう嫌気さしてやめました🤣

コメント