子育て・グッズ 保育園の認定変更証を市役所に出し忘れてしまいました。産休から育休に… 保育園の認定変更証を市役所に出し忘れてしまいました。 産休から育休に変更する書類が10月に提出だと思っていたら9月だったみたいで産後2週間しか経っていないため、そのことすら考えていませんでした😵 もう期限が3日ほど過ぎてる+就労証明書もいるため完全に間に合ってません。 明日役所に行って出せる書類は出して、就労証明書だけ待ってもらえるように話すつもりですが、同じような経験ある方いますか? 娘が退園になるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 産後 就労証明書 kaa(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント