コメント
佐藤さんちのダメ嫁♡
私なんて面倒臭くて自然乾燥です。(笑)
ゆきまま
私も妊娠してからお風呂億劫になりました!お湯の中に浸かっているのが苦手になり5分くらいで出たくなります。
つわり中の今は髪、顔、身体を洗うのもめんどうです_| ̄|○
ドライヤーもすごく疲れるようになり少し休んでからしかかけれません⤵︎
髪が短いのにドライヤー苦手です(^_^;)
-
そまま。
お風呂に浸かるだなんて!絶対無理です!笑
旦那と息子が入っただけの風呂をゴシゴシと洗う日々です。笑
悪阻はほんとに辛いですね(´;ω;`)
髪の毛なんて乾かしてらんないですよね(´;ω;`)
つわりでお風呂に入らなくて私もバッサリ切りました( .. )無理して入ることもないと思います〜(´;ω;`)- 6月15日
ごまどうふ33
湯船につかるとしんどいので、最近シャワーが多いです。。
髪を洗ってトリートメントして乾かす、、すごく億劫になるときありますが、息子と一緒に19時頃から入ります!早いほうがまだ楽です(−_−;)
-
そまま。
息子は旦那と入るのでもうタイミングが自分のタイミングなのでお風呂に入る時がないんです。笑
早いといいですよね!!18時くらいに入るとなんとかいけるんです..!
これから早く入らないと😭😭- 6月15日
みーぽん
すごく気持ち分かります😭
独身の頃はお風呂大好きで1人で日帰り温泉とか行ってたのに、、妊娠するごとにお風呂がめんどくさすぎて💧そのまま寝るのは嫌だけどお風呂入るまでがしんどい〜〜だれかやってくれませんかね(笑)
-
そまま。
わかりますわかります。
妊娠する事にお風呂が嫌いになってきますw昔は1人で半身浴〜💖とかやってたのに、、ありえない。笑
ほんとに誰かにやってほしいですww- 6月15日
そまま。
まだ行けてません。笑
髪の毛乾かすどころかお風呂に向かう行為も嫌です。笑