コメント
退会ユーザー
私はヤツが病床ついたら耳元でこんなことやあんなことしてやろーと思ってます。やりたいことあり過ぎて忘れちゃうからそろそろノート作ろうかなと思ってます笑
直近で妊娠後期に真夏、宿に帰る道のりで酔っ払いながら記憶ない上に早く歩けってスタコラさっさ行かれ到着しすぐに「風呂いくぞ」と言われました。
なのであいつが病床ついたときにも早く歩けよ、早よ風呂入れって言ってやろーと思ってます。腹水でもたまって腹パンパンになった際には同じことしてやります。
それまで一緒にいるかわからないけど。
そんな感じです笑
はじめてのママリ🔰
思いやりがなく、私のケアも子供のこともできなかったので
夫婦として寄り添って生きていくのやめました😂
今は近場に住んでいる父親って感じで、いい距離感で過ごせてます。
-
ままり
そうですよね、もう寄り添っていくのは諦めて、あ、旦那だったっけ?
なんか知らないけど生活費出してくれるおじさんだと思ってたあ〜☺️くらいのテンションじゃないとやっていけないですよね!😂
ありがとうございます😊✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
旦那にイラついたときは
美味しいご飯やスイーツをテイクアウトして、自分の機嫌をとってます!
ほんとはマッサージに行きたいけど高いので、ご飯でなんとか笑
旦那さんは基本的に期待しないで、経済的にだけ頼りにしてますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
子どもが無事成人して独り立ちしてくれたら、
旦那が病気になったら、お世話しますが、
今病気になったらうらむかも、、お酒もタバコも我慢してないので。。。- 9月19日
-
ままり
ちゃんと自分で自分の機嫌を取っててとても素敵な女性ですね😭✨
私は定期的に爆発してしまいます🌋
爆発すると子どもに悪影響及ぼすので、私も自分でなんとかできるようにならないとです‥💦
やっぱりお金ですよね💴
旦那とほぼ年収同じですが、旦那の稼ぎ分なしには生活厳しいので離婚はできません。
私の倍以上稼いでくれてたら旦那が病床についたらお世話しますが、私とほぼ同じ年収なのにこれじゃあ、ちょっとお世話できないかもですw
ありがとうございます✨🙏- 9月21日
ままり
病床でささやいてやるあんなことやこんなことをネタ帳に書き溜める‥めっちゃ笑いました😂😂
そしてそれまで一緒にいるかわからない、も😂
思いやりのない男って無意識ですよね!
私は風邪ひいたときに「はー‥いつになったら治るん?明日の保育園どーすんだよ💢」と言われたので、旦那が風邪ひいたときに「ふーん‥いつになったら治るん?」って聞いたら激ギレしてました🌋
「はあ!?よくそんなこと言えるな‼️」とキレられたので「いやー、私はそんなこと言わんけど、こないだ私が風邪ひいたときのあんたのセリフだよ。」と行ったら黙りました🤣
ネタ帳、私も作っていきます!!
ありがとうございます✨✨