住まい 旦那が形見分けで壁掛け時計を貰ってきました。子供の頃から気に入って… 旦那が形見分けで壁掛け時計を貰ってきました。 子供の頃から気に入っていた時計なようで、 寝室に置きたいと言い、了承しました。 が、昔の時計なのでカチカチ音が とってもうるさいです。 時計の音が気になって寝れず、寝不足です。 色々調べてみて対策はしてみましたが あまり変化はないです。 寝室に置かせてあげたいんですが、 何かいい方法をご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 旦那 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電池抜いて置物として飾るのはだめですかね? あのカチカチ、耳栓したら聞こえないとは思います🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント