※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家事・料理

ユニクロのニットリブパンツって低温乾燥機かけたらやっぱり縮みますよ…

ユニクロのニットリブパンツって低温乾燥機かけたらやっぱり縮みますよね😭?
年中花粉症で基本部屋干しか乾燥機なのですが乾きが悪く、なぜかこのパンツだけ生乾き臭がついてしまいます(´;ω;`)
アタックの部屋干し用洗剤と柔軟剤使ってるのですが微妙で💦生乾き臭におすすめな洗剤もしくは柔軟剤などあれば教えてほしいです🙏💦
もしくは乾燥機チャレンジしてみた方の感想お待ちしています(>_<。)

コメント

こまり

パナソニックのドラム式洗濯機の乾燥機能使いましたが少し縮みます!
私は丈が長かったのでわざと2回乾燥かけました😂

生乾き臭であればオキシ漬けとかはどうでしょうか??🤔

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やっぱり縮みますよね🥹
    私も丈長いので少し縮む分にはいいので1回やってみようかなとおもいます😂!
    なぜかこのパンツだけが生乾き臭しちゃって😣
    オキシ漬けもやってみようとおもいます👀✨️✨️
    ありがとうございます😭😭😭

• 1時間前
  • こまり

こまり

ポケットの辺りとか乾きにくいですよね💦
    乾燥使わない時は除湿機の風直接当ててなるべく早く乾くようにはしてます!

• 27分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

乾きにくいですよね💦
    家に除湿機がなくて😭💦でも早く乾くなら購入してみようかなと思いました🤔💭

• 2分前