ココロ・悩み イヤイヤ期の泣き叫ぶ声 癇癪が毎日酷くて耐えられないです イヤイヤ期の泣き叫ぶ声 癇癪が毎日酷くて耐えられないです 最終更新:5時間前 お気に入り イヤイヤ期 ぴたん(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 私もです、、、 おまけに上2人小学生の反抗期にもイライラします。 本当1人になりたいです😭 6時間前 ぴたん ほんとに1人になりたいの分かります😭 反抗期➕イヤイヤ期とか尊敬しか無いです、、🥹 私は下の子の後追い➕イヤイヤ期で毎日イライラします 😣😣 5時間前 3人目BOY🩵 1人になって誰のことも考えず、自分だけのゆったりした時間を過ごしたいですよね。 毎日イライラして、泣いてしまう日もあります😂😂 5時間前
ぴたん
ほんとに1人になりたいの分かります😭
反抗期➕イヤイヤ期とか尊敬しか無いです、、🥹 私は下の子の後追い➕イヤイヤ期で毎日イライラします 😣😣
3人目BOY🩵
1人になって誰のことも考えず、自分だけのゆったりした時間を過ごしたいですよね。
毎日イライラして、泣いてしまう日もあります😂😂