※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クレヨンしんちゃんこどもに見せてますか?おっぱいとかケツデカおばばと…

クレヨンしんちゃんこどもに見せてますか?
おっぱいとかケツデカおばばとか下品な言葉が出てくるので見せたくないですがこどもはよく見てます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見せてます!    

はじめてのママリ🔰

小さい頃から見てます😂
性格はしんちゃんみたいに育ってますが、
お姉さん大好きでもないし、
おっぱいやケツデカおばばとかの言葉は全く使ってませんよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰

みてますよー!
むしろ、私大好きなので見て欲しいのに
あんまり好きじゃないらしいですw

ピクリン

見せてます!
私も好きで🤣🤣映画も観に行ったりします!

たけ🎋

みてます☺︎
声を出して笑いながらみてます!

下品な言葉を使うか使わないかはその子によるのかな☺︎
使ったら注意する、くらいの軽い気持ちでいっしょに楽しんでみてます

はじめてのママリ🔰

子供は見たいとも見たくないとも言いませんが、別に見ても全然大丈夫です◎

私もしんちゃん見て育ちました😊
(母がしんちゃん大好きなので笑)

確かにクラスの男の子達は真似してましたけど、そのうちやらなくなりましたね😂

アイスクリーム

わが家はみんな大好きで見てます😊

ままり

私は自分の母が好きじゃなかったみたいであまり観た記憶がなく、今は私も好きじゃなくて😓
園で友達に教わったりして存在自体は知ってますが特に観たがったりしないので基本観てません😄

まりも

見せてます。
公開中の映画も見に行きました。

はじめてのママリ🔰

あまり見てなかった時でも、うんちとかお尻は連呼してました(笑)
男の子は周りもそんなもんだだたので、特に気にしてなかったです
見てて爆笑してますがらおっぱい、ケツデカおばばは言われた事ないです
映画見て、休日の父ちゃんって言いながら寝そべってるのは友達が真似してたので、一緒にやってました(笑)
クレヨンしんちゃん見て真似したとかはそのくらいですねー(笑)