産後に上の子の送迎で3人目を連れて行く際、ベッタの横抱きが不安定で心配です。エルゴも首がすわっていない子には不安があり、コニーを購入するか迷っています。ママさんたちはどうされていますか。コニーのサイズ選びについても教えてください。
産後上の子達の送迎の際に3人目も連れて行くことになるので、ベッタの横抱きできるもので行こうかと思いましたが下から支えなければ不安定ですよね💦
首すわってない子にエルゴも心配でコニーを買おうか迷ってるのですがママさん達ならどうされますか。。?
またコニーの場合サイズの選び方など教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コニー買ってみましたが頭支えてないと不安で肩上がらないし上着が着づらくて結局上の子で使ってたエルゴに戻しました😅
はじめてのママリ🔰
朝の用意帰る用意は腰より低い位置なのですが、時期的にも上着が必要になるので肩上がらないの困りますね。。😓
逆に言えば寒くなってベビも暖かい格好するのでエルゴの方が動きやすそうですよね😳

コメント