※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ大好き。ママのごはん美味しいお仕事のあと作ってくれたの⁇ありがと…

ママ大好き♡
ママのごはん美味しい
お仕事のあと作ってくれたの⁇ありがと
これ美味しいからまた作ってね!美味しいのありがと
ママこのスカートかわいいね
ママかわいいね

3歳の誕生日がきた途端イヤイヤ期が終わって息子がものすごく天使になりました😍
毎日なにかしら褒めてくれるし大好きを伝えてくれる♡

旦那はごはん完食はするけど美味しいとも言わず無言で食べ、かわいいとも好きとも言葉にしなくて大違い😂
親を見て育つかと思いきや、旦那が言ってるの聞いたことないはずなのに息子が自分で感じたことを言葉にして伝えてくれる子に育ってくれて嬉しい♡笑

癇癪激しめのイヤイヤ期を毎日必死に対応し乗り越えたご褒美を毎日もらってる気分です☺️✨
いまイヤイヤ真っ只中で奮闘中のママ!
がんばってください✊✨癒しが待ってますよ〜😊

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期のピークは超えた気がしますが、
それでも毎日朝からイヤイヤ連発
食べムラに偏食に、イライラが止まらない毎日です…😂

天使になる日が想像つかない毎日ですが、
今だけだと信じて頑張りたいと思います!!

• ママリ

ママリ

私も終わりが来るの想像つかなかったです!こんなに毎日全てのことにイヤイヤ言ってるのが終わるの⁇って思ってました😂

考えて作ってるのに食べムラとかでめっちゃ残されたりするとイライラするし悲しいしって感じですよねー🥲

ピーク超えたって感じなんですね!
    うちと同じくらいにはおさまるかもですね🤭
    応援してます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ

うちもイヤイヤ期終わったら天使になりました💓
あんなにギャン泣きして私の肩に担がれてたのが嘘のようです‥
そこからは私の一番の理解者ですし娘とのワンオペお出かけが何よりの楽しみです👧🏻

• ママリ

ママリ

うちも激しくてひっくり返ってイヤイヤしてたくらいだからほんと嘘みたいですよね😂
    ワンオペお出かけめっちゃ楽しいですよね🤣💕自ら進んでワンオペしてます笑

• 2時間前