コメント

はじめてのママリ🔰
たまにランチとかいってるよー☺️!元気にしてるよー☺️っていいますかね!
はじめてのママリ🔰
たまにランチとかいってるよー☺️!元気にしてるよー☺️っていいますかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近短気になりました…これヤバいですか?普通ですか? 抑えてますが、1日に何回も抑えてしんどいし、時々息子にキツく言ってしまいます。 ・朝5時台に目が覚めてゴソゴソしてる時に「早すぎ。寝なさい」 ・お出かけ中、…
発達障害のある中1の息子がいます。 (知的に問題はなく、普通に賑やかな中学生です) 6年生から通常級に転級し、友達もたくさんでき、暇があれば友達と遊んでいます。 ただ人との距離感の取り方はいまだに苦手で、ちょ…
小学校の先生で特定の授業を受け持ってる人なんですが、何度か同じところを間違えると『素晴らしいですね』と言う先生がいるらしいんです。 素晴らしいですねってその場面で使うと私の感覚では嫌味にしか聞こえないんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚したことも知らないかもなんですが、言わない方がいいですかね
はじめてのママリ🔰
結婚くらいはいいますかね!
妊活とかはいいません!
はじめてのママリ🔰
何年か前に結婚して、元気にしてるわ〜でいいですかね!
はじめてのママリ🔰
そんくらいがいいとおもいますね!👌