コメント
きら
固定資産税の分も含めて生活費をもらっているわけではないのですよね?💦
旦那さん、住宅ローン控除は受けていませんか?
我が家は住宅ローン控除による年末調整の還付金は固定資産税や自動車税など、春の税金ラッシュに備えて手をつけないという約束です。
きら
固定資産税の分も含めて生活費をもらっているわけではないのですよね?💦
旦那さん、住宅ローン控除は受けていませんか?
我が家は住宅ローン控除による年末調整の還付金は固定資産税や自動車税など、春の税金ラッシュに備えて手をつけないという約束です。
「住まい」に関する質問
私も旦那も昔から犬がいる生活が当たり前で家を建ててからラブラドールをお迎えしました🐶 今は3歳の女の子でトイレも完璧で壁に穴を開けるとか物を壊すとかの悪さすることなくとてもいい子です✨ ですが最近になり気になら…
土地(96坪)を購入したので、これから設計士さんと打ち合わせしながら色々決めていきます。 平屋と2階建てで悩んでいます。実際に平屋に住んでいる方、2階建てに住んでいる方の住み心地や住んでみて感じたメリットデメリ…
不動産屋さんに詳しい方教えて下さい🙇 スーモで賃貸マンション見ているのですが、いろんな不動産屋さんが扱っていてどの不動産屋さんがいいよ。とかありますか? アパマンショップ タウンハウジング ハウスコム レント…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい……
生活費か貯金から払えよって感じでした……腹立たしい。。。。
住宅ローン控除受けてないです。
旦那モラハラ気質なんで
話したくなくて……
節約するしかないなと決めました。。。
コメントありがとうございます🙇♀️
きら
それは腹立たしいですね💦
充分貯金出来るくらい毎月生活費貰えているならまだしも、きっとそんなこともないんでしょうね😵💫
あまりに度を超えたモラハラや経済DVだと、離れることも検討した方がいいと思います。
お節介ですみません🙇♀️