子育て・グッズ 生後4ヶ月頃の1回の授乳時間どれくらいですか?😶うちは片乳3〜5分、長く… 生後4ヶ月頃の1回の授乳時間どれくらいですか?😶 うちは片乳3〜5分、長くて両方で15分です😅 それ以上は集中が切れてそっぽを向いたり、手をしゃぶったりしています😅 最終更新:9月18日 お気に入り 生後4ヶ月 授乳時間 ママリ コメント a 片乳5分の計10分です☺️ 9月18日 ママリ 同じ方がいて安心しました☺️ 時間短いし指しゃぶってるのに直母は飲まないので足りてるかどうか分かりませんでした💦 9月18日 a うちの子も授乳直後から 指しゃぶりしてます☺️ 足りないっていうよりかは 指しゃぶりブームな感じだと思うので大丈夫だと思いますよ〜♪ 9月18日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🥲 9月18日
ママリ
同じ方がいて安心しました☺️
時間短いし指しゃぶってるのに直母は飲まないので足りてるかどうか分かりませんでした💦
a
うちの子も授乳直後から
指しゃぶりしてます☺️
足りないっていうよりかは
指しゃぶりブームな感じだと思うので大丈夫だと思いますよ〜♪
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥲