※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
お出かけ

子連れで大阪万博行かれた方どうでしたか?よかったら感想教えて欲しいで…

子連れで大阪万博行かれた方どうでしたか??
よかったら感想教えて欲しいです😊

もうすぐ閉幕ですが、行った方がいいのかなと迷ってます。
小学生1年生の上の子が夏休みに行った子の話を聞いてきたみたいで、気になってるみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

関東からですが、なぜか息子が行きたがって😅行きましたが、私たち家族はすごく楽しかったです✨息子たちも刺激受けてそうでした👦
もっと早く行って何度か行きたかったです〜。。

今からだともう予約も難しいかと思います🥶😱

• メロンパンナ

メロンパンナ

そうですよね〜!
    公式サイトみてみます😂
    もう終わりですもんね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

チケット購入まだ、予約もまだなら諦められたほうがよいです。
公式では入場予約すら困難で、旅行会社経由のもものももうないんじゃないでしょうか。

• メロンパンナ

メロンパンナ

そんな感じですよね💦薄々は思ってましたが、公式サイト見てみます‼️ありがとうございます😊

• 2時間前
よこ

子供が待つ事を覚える良い経験になりました★
開場待ち、パビリオン待ち、イベント待ち…
年長ですが行く毎にそんな状況にも慣れて楽しんでました★
映像が流れてはまた行きたい!と言います☺️
親は予約や準備、大変でしたがこの金額・これ位の四苦八苦で色んな国の文化に触れたり交流出来たなら安いもんだなと思います☺️

• メロンパンナ

メロンパンナ

そうなんですね😊
    公式サイトや旅行会社のサイトを見てみましたが、チケット買うのも大変そうですね💦興味を持つのが遅過ぎましたが、もしチャンスがあればチャレンジしてみようと言う気になりました‼️ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6月に行って、滞在はそれほど長くなかったのですが5歳の子どもがとても楽しかったそうで、もう1度行きたいと言うので昨日予約頑張りました!
懸賞で当たったチケットが迷惑メールに来ていたのです…
1枚ずつ何回もリロードして同じ日、同じ時間に予約できました。
あとはコンビニのチケットでまだ時間指定で残っているものがあるかもしれません。
コンビニ毎に在庫が異なるのでダメ元でも見てみてください。