※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの補償について悩んでいます。今まで利用したことはありませんが、費用が高くなってきました。機種変更時に補償をつけるべきか迷っています。

自分や家族のスマホの補償はつけていますか❓️
今まで一度も利用したことはありませんが、今までずっと継続したり1年後に解約して機種変更時にまた契約していました。500円ほどでしたが、今回の機種の補償は月千円ほど。
故障や壊してしまったときは助かると思いますが、今までの金額を計算をするとすごい額だなと😅💦

カエドキプログラムで2年で機種変更予定なので、補償つけるか迷っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

つけたことないです🤤
10年ちょっとiPhoneなのですが、
背面も前面も割れたことないので😄
カバーは高めの使ってます⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフィルムやケースは保護力あるものを選んでます✨️
    今回も補償はつけたのですが、どうしようかなと悩みます😅

• 9月18日
はじめてのママリ

入ってます!何度か画面が割れて変えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また割れてしまった時のことを考えると補償つけていたほうのが安心ですよね😭✨️

• 9月18日