コメント
あや
私なら防水シーツ、センサーライトは雑費にして、コンタクトレンズは美容費にします!
日用品は家族みんなが使う消耗品って感じでまとめているので、この3つは日用品とは分けておきたいです🤔
あや
私なら防水シーツ、センサーライトは雑費にして、コンタクトレンズは美容費にします!
日用品は家族みんなが使う消耗品って感じでまとめているので、この3つは日用品とは分けておきたいです🤔
「住まい」に関する質問
Amazon「置き配完了しました!(写真)」 それうちとちゃう、、、お隣や、、、 どうしたらいいか、、、家に誰もおらんしすぐ戻れん。 賃貸なのでおそらくお隣さんが住所見てうちの前に置いてくれるとは思うのだがしかし、…
ゴミが嫌な3歳児、普通ですか?? 風呂場で夫が掃除していてスーパーの袋隅っこに置いてたらそれ捨てるまで入らない!と。。 床の絨毯の小さなゴミとかもこれ嫌だ!とか。。 マジでゴミにうるさくてこだわりなのか?と思…
ガスファンヒーターを使用されている方、夏とどれくらいガス代代わりますか? 千葉在住で大多喜ガスのためガス代はかなり安いです。 夏場は5000円、冬場でも7000円程度です。 家族4人、日中は私のみです。 昨年までエア…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も日用品からは分けたくて
なににしようか悩み質問させてもらいました!
雑費という項目を作っていないのですが
普段どんなものを雑費にしていますか?
あや
どの項目にも入れられないもの、迷うようなものは雑費にしてます😂
なくても困らないようなもの、インテリア、雑貨とかですかね🤔
ママリ
ありがとうございます✨