コメント
👩
体に塗るローションとか頭にもべったり塗ってました!
ぴーなっつ
うちの子は毛が薄いので髪の毛ごとワセリン塗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ぴーなっつさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
うちも薄いです、、、😛
べったべたになっちゃうかなと思って頭は保湿やらずにいました。今は赤みなしのウロコみたいな感じになっちゃって💦- 9月20日
👩
体に塗るローションとか頭にもべったり塗ってました!
ぴーなっつ
うちの子は毛が薄いので髪の毛ごとワセリン塗ってました😂
はじめてのママリ🔰
ぴーなっつさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
うちも薄いです、、、😛
べったべたになっちゃうかなと思って頭は保湿やらずにいました。今は赤みなしのウロコみたいな感じになっちゃって💦
「赤ちゃん」に関する質問
面会交流や親権について質問です!😭 現在相手方の赤ちゃんへの暴力により避難別居しているのですが、親権を欲しいと言ってきています。 調停委員に、面会交流は子供にとって大事なことでやったほうがいいと勧められたの…
寝室が洋室で、布団やマットレスを直置きするのはありですか? 今アパートの和室を寝室にして、マットレスを敷いて寝ていますが、今度引っ越す家が和室がないのでどうしようか悩んでいます。赤ちゃんがいるのでまだベッ…
赤ちゃんの耳垢掃除ってどうされてますか? 今まで一回もしたことないのですが、よく耳を触ったりかいたりするので息子の癖だと思ってましたが、今日初めて耳の中を見ると耳垢がありました。どうしたらいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウロコみたいな感じになっちゃってて💦赤みとかはないんですが😢
試してみます!ありがとうございます!