※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度次女の誕生日とその2日後に私の30歳の誕生日が来るのですが、旦那…

今度次女の誕生日とその2日後に私の30歳の誕生日が来るのですが、旦那は友人の結婚式でまるまる不在です!私と娘たち3人で撮影するのってどう思いますか?🥺✨

どこか遠出はできないけれど、特別な時間を過ごしたいなと思って、、、

上の子は8月末が誕生日だったので、みんな誕生日のお祝いって感じで、個人のおうちスタジオでお願いしようと思ってます!
20カット5000円で土日料金が+2000円の7000円でした!
高いでしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ

写真撮影するのって特別なことですが、子供たちにとったらちょっとしんどいかなーと思いました😭
あと家族写真撮るなら、夫も一緒が良いです。私は😭
それならば子供たちだけの写真にするかなーと😭💦ママリさんの誕生日でしたいことが写真撮影ならば、今日だけは付き合わせちゃって大丈夫✨✨✨だと思いますが、ああいう撮影は親の自己満なので、、

うちはいつも子供たちは、最後は疲れてるし楽しくなさそうと言うかもう良いでしょ😅ってなってるので💦