はじめてのママリ🔰
熱は3日目で37.2℃ぐらいまでさがりました!
あーりん"(∩>ω<∩)"
症状を聞く限りでは、ヘルパンギーナっぽいですよね……喉の赤みが酷いと溶連菌も疑われますが、検査してないのならば、確定はできなさそうですもんね…
はじめてのママリ🔰
熱は3日目で37.2℃ぐらいまでさがりました!
あーりん"(∩>ω<∩)"
症状を聞く限りでは、ヘルパンギーナっぽいですよね……喉の赤みが酷いと溶連菌も疑われますが、検査してないのならば、確定はできなさそうですもんね…
「子育て・グッズ」に関する質問
ぶっ通しで寝る赤ちゃんって夜中にミルク飲まない赤ちゃんのことだと思ってたんですけど、夜中にミルク飲ませてても寝てたらぶっ通しで寝る赤ちゃんになるんですか?🤔 それだったらうちの生後4ヶ月の子、新生児の頃から…
39歳で第二子を出産。体きつい。 元々体力ない方なのに更にそれを実感してます。 こないだは7歳長男の授業参観のために1時間くらい抱っこ紐して抱っこしてただけでもう腰が痛くて痛くて…。 おまけに四十肩になってしまい…
イイネでお願いします🙇♀️ (コメントも歓迎です!) ChatGPTに子供(5歳)の熱が37.0℃位は平熱と言われてるんですけどみなさん同じ認識ですか? 水曜日に37.8℃の熱が出て、それ以降は37.0前後です。 元気で食欲もあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント