その他の疑問 フリマアプリで発送するとき、中身が透けてたらダメですか?新生児肌着な… フリマアプリで発送するとき、中身が透けてたらダメですか? 新生児肌着なんですけど、柄が見えてるんですが、何か隠したほうがいいですか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り アプリ 新生児 フリマ 新生児肌着 コウ(8歳, 10歳) コメント みんほゥ 隠した方が良いと思います! 私だったら、透けて見えたら普通評価つけちゃちいます。 6月15日 コウ コメントありがとうございます。 隠せるものが無くて、ノートのページを切り取って入れたんですが大丈夫ですか? 肌着を小袋に入れて、ノートで挟んで袋にいれての発送です(^^;; 6月15日 みんほゥ 何もしないよりは全然良いですよ! 発送通知して、取引メッセージに袋がなくてこのような発送になりますが、ご理解下さいってメッセージしておけば当たり障りなくて良いかもですよ! 6月15日 コウ なるほど! ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます。
隠せるものが無くて、ノートのページを切り取って入れたんですが大丈夫ですか?
肌着を小袋に入れて、ノートで挟んで袋にいれての発送です(^^;;
みんほゥ
何もしないよりは全然良いですよ!
発送通知して、取引メッセージに袋がなくてこのような発送になりますが、ご理解下さいってメッセージしておけば当たり障りなくて良いかもですよ!
コウ
なるほど!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )