コメント
みんほゥ
隠した方が良いと思います!
私だったら、透けて見えたら普通評価つけちゃちいます。
みんほゥ
隠した方が良いと思います!
私だったら、透けて見えたら普通評価つけちゃちいます。
「アプリ」に関する質問
アプリの「ぴよログ」と「みてね」は出産前からインストールして、多少の操作に慣れておく方が楽でしょうか? みてねの両親の招待は無事に産まれてからでもいいかなとは思ってます💡
着なくなった服や小物系、靴などを売りたいですが、 いいねは付くもののアプリでは売れず…💦 自宅フリマを行おうと思ってますが、 もし、行う場合行きたいと思いますか? 金額は商品状態によりますが、高くても1500円ま…
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コウ
コメントありがとうございます。
隠せるものが無くて、ノートのページを切り取って入れたんですが大丈夫ですか?
肌着を小袋に入れて、ノートで挟んで袋にいれての発送です(^^;;
みんほゥ
何もしないよりは全然良いですよ!
発送通知して、取引メッセージに袋がなくてこのような発送になりますが、ご理解下さいってメッセージしておけば当たり障りなくて良いかもですよ!
コウ
なるほど!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )