ファッション・コスメ 先輩ママさん!混合肌なのですが、オススメのファンデーションと化粧下地… 先輩ママさん! 混合肌なのですが、オススメのファンデーションと 化粧下地教えてください😭 (頬の毛穴が気になります、、、) 最終更新:26分前 お気に入り 混合 オススメ 下地 化粧 ファンデーション 頬 グッドアンサーする女(生後3ヶ月) コメント 𝐒🍒ྀི 私も混合肌です。 Tゾーンテカリやすく、頬は乾燥気味、毛穴気になります🥺 私はV3使ってますᐠ ♡ ᐟツヤ出て綺麗に見えます😍 1時間前 グッドアンサーする女 回答ありがとうございます! 全く一緒です😂 えー気になります!もう全部試して 自分に合うの見つけたい笑 1時間前 𝐒🍒ྀི 私はずっとクッションファンデ派でファンデ迷子なんですがv3は何回もリピしてます!結局他のやつはダメでv3に戻ってます🫶🫶笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!
全く一緒です😂
えー気になります!もう全部試して
自分に合うの見つけたい笑
𝐒🍒ྀི
私はずっとクッションファンデ派でファンデ迷子なんですがv3は何回もリピしてます!結局他のやつはダメでv3に戻ってます🫶🫶笑