雑談・つぶやき 小学校にも慣れてきた小1娘。放課後にお友達とシール交換やお家に遊びに… 小学校にも慣れてきた小1娘。 放課後にお友達とシール交換やお家に遊びに行くって話を聞いて、自分もやりたいし遊びに行きたいなって😌 うん、気持ちはわかる!でも小学生のお友達のお家知らないし連絡先もしれないから色々難しいんだよね😣 近所の友達の子は知っているけど、幼稚園の弟君が居るから色々と悪いかなって思って変に気を使ってしまう私。 色々難しい🤣 最終更新:9月18日 お気に入り 幼稚園 小学校 遊び 友達 ビビンバ好き(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント