※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おすすめの育児アプリ教えてください!今日から37週です!ニナルアプリで…

おすすめの育児アプリ教えてください!
今日から37週です!ニナルアプリで、ニナルベイビーのアプリインストールを勧められました。皆さんが使っていておすすめなアプリありますか?

コメント

はじめてのママり🔰

ぴよログおすすめです!
育児の記録にすごく便利です!
授乳の記録、就寝時間、写真や日記も残せて、夫と共有もできます!
記録したやつは冊子にもできます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あとまだ先になるかもですが
    離乳食の記録に使える、
    ステップ離乳食のアプリもおすすめです!食べた離乳食を記録できたり、お子さんの月齢に反ってすすめれるようになってるので便利です🥺!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ピヨログ、記録めんどくさくなりそう…と思ってしまいました笑 ズボラでも続きますでしょうか💦

• 22分前
マママリ

教えてドクターってアプリはちょこちょこ使ってます
内容がわかりやすいし、医学書なくても今回の発熱はこの感染症かなって予想立てられたり、いろいろ応急処置の方法も書いてあって勉強になります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!初めての育児でなんでも焦りそうなので入れてみます!

• 22分前