※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と離婚を7年以上前から考えていましたが、親に頼れなかったので小学…

旦那と離婚を7年以上前から考えていましたが、
親に頼れなかったので小学生になるまで我慢していました。やっと来年小学生なので離婚しようと思っていましたが私が親と絶縁しました。
元々毒親なので子供を預けた事もなく頼らないでいたので全く問題はないのですが、もし離婚して何かあった時頼り先がないのが心配で。
旦那はモラハラ、アルコール依存、ギャンブル依存プラス人の気持ちがわからない宇宙人みたいな人なので(例えば神様は信じていないから神社に行く人をバカにしたり行ってもお参りしなかったり)一緒にいる意味がわからなくて笑
親と絶縁した以上ポンコツ旦那でもいた方がマシですかね。皆さんだったらどうされますか?
ご意見ください
いいねだけでもくれたら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してなんとか頑張る

はじめてのママリ🔰

離婚しないでおく   

はじめてのママリ🔰

こどもに害があるしわかれる方が良いとは思います。施設に行くほうがましではないですかね