産婦人科・小児科 愛媛県松山市最近小児科予約取ろうと思っても多いのですが、なにか病気… 愛媛県松山市 最近小児科予約取ろうと思っても多いのですが、 なにか病気が流行っているんでしょうか?😣 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 小児科 愛媛県 松山市 はじめて🔰(1歳11ヶ月) コメント りいまま 私の子供がいってる所は、コロナ、RSウイルス、マイコプラズマ、りんご病が主に増えてきてるって言って ました😅💦 9月18日 はじめて🔰 そうなんですね😭💦盛りだくさん💦💦 急ぎではないので落ち着いた頃行くとにします😭😭 ありがとうございます! 9月18日 りいまま 病院によっては、よばれる まで車で待機できたりする んで接触は少ないかもです!! 9月18日 退会ユーザー りんご病、コロナ、インフル、溶連菌流行ってるみたいですよ💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
そうなんですね😭💦盛りだくさん💦💦
急ぎではないので落ち着いた頃行くとにします😭😭
ありがとうございます!
りいまま
病院によっては、よばれる
まで車で待機できたりする
んで接触は少ないかもです!!