はじめてのママリ🔰
イオンでランドセル買いました。購入から3〜4ヶ月で届くって言われて、5月に買って、8月に届きました。
はじめてのママリ🔰
上2人イオンでランドセル買って届いたのは3月か4月でしたよ〜!
退会ユーザー
ちょうど去年の今頃購入して2月に届きましたよ(*´`)
ぴ
お答えいただいた皆様、ありがとうございます!!今から頼んでも新年度までには届きそうで安心しました☺️
とても参考になりました!本当に有り難うございます!
はじめてのママリ🔰
イオンでランドセル買いました。購入から3〜4ヶ月で届くって言われて、5月に買って、8月に届きました。
はじめてのママリ🔰
上2人イオンでランドセル買って届いたのは3月か4月でしたよ〜!
退会ユーザー
ちょうど去年の今頃購入して2月に届きましたよ(*´`)
ぴ
お答えいただいた皆様、ありがとうございます!!今から頼んでも新年度までには届きそうで安心しました☺️
とても参考になりました!本当に有り難うございます!
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市の方で、夜間保育利用されたことある方おすすめはありますでしょうか 今週の土曜日に友だちの結婚式があるんですが、子供の預け先が急にダメになってしまい、お手上げ状態です🥲 親も外せない用事、元旦那は…
愛媛県松山市 耳鼻科 副鼻腔炎、上咽頭炎の治療をしたことが ある方いませんか? どちらの病院でしたか教えてください。 ずっと後鼻漏がよくなりません。 耳鼻科で診てもらってもたいしたことない、と 言われてしまい…
愛媛県松山市在住の1歳8ヶ月の男の子ママです! 今まで私がカットしていたのですがガタガタになるのでそろそろ美容室デビューしたのですがどこに連れて行けばいいのかわかりません💦 おすすめの美容室あれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント