※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊活

【これは強陽性ですよね?】今月から初めて排卵検査薬を使用しています。…

【これは強陽性ですよね?】

今月から初めて排卵検査薬を使用しています。
今朝の結果がかなり濃く出ているんですが、これは強陽性の認識であっていますか?
それともここからもう少し濃くなるんでしょうか🥲?

ご教示頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

ちなみにタイミングは、
16日の夜、17日の夜取っています。
体温はまだ高温期に入っていません。

この後まだ濃くなるのなら今日のタイミングは取らなくても良いのかな?と思っているのですが、
念の為今日も取った方がいいのでしょうか?

⚠️排卵検査薬の写真映ります⚠️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、1.3くらいが強陽性のピークで、その24〜36時間後くらいに排卵します🥚
なので、9/18の朝が1.29だった場合は9/19の朝から夕方くらいに排卵かなーと予想してタイミングを取ります😊
でも排卵のタイミングは人によって違うので、aaaさんはこれからもっと濃くなるかもしれないです💦

• aaa

aaa

ご回答ありがとうございます!!

大変参考になります🥹🙏

先ほど排卵検査薬使ってみたら1.15に下がっていたので仰る通り明日が排卵になりそうな予感です🤔

今日もタイミング取れそうなので念押しで頑張ってみます☺️!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にピークが分かって一安心ですね✨
    実は私も今日が排卵日予想で、9/15,16,17とタイミングをとりました☺️
    お互い今周期でコウノトリが来てくれますように🕊️💕

• 2時間前