何食べたい?の質問に👨🏽何作れる?って言われるのすげームカつくんですけ…
何食べたい?の質問に
👨🏽何作れる?
って言われるのすげームカつくんですけど
みなさんコレどうですか
- はじめてのママリ
コメント

3児mama
「北京ダック食べたい」とか言われても「は?」だし、買い物に行かなくても出来そうなものを言えるので特に何とも思わないです🤔

はじめてのママリ🔰
「今までお前が食ってきた私が作った数多くの料理から選べ無能」と返しときましょ
-
はじめてのママリ
ちょwwwww笑ったら馬みたいな声出ましたありがとうございますwwwww
イライラ飛びましたありがとうございますグッドアンサー!!!wwwww- 3時間前

初めてのままり 🔰
何作れる?って言われるんですか?😳
それはめっちゃ腹立つ💢
-
はじめてのママリ
絶対いうんですよね、、なんでもいいって言わないようにしてるみたいなんですけど、結局考えるの私かよ&なんで何も作らない癖に上から目線なの?って思って本当にイライラするんです笑
- 3時間前

ママリ
ムカつくーーーー!!!
俺作ろうか?とか言えないのかよ〜😞
私も言われたことありますが、
んー、卵かけご飯なら作れるよって言いました笑笑
あとは冷食もチンできる😌って言いました😊
-
はじめてのママリ
それ最高ですwwwww
ほーーーーんとうに毎度むかついちゃって!笑
ですよねえー!!!!- 3時間前

空色のーと
無謀なご飯ならムカつきますが、カレー作れる?とかなら、時間的にとか買い物の必要性とか、そういう意味で聞いてくれたのかなと思いました!
-
はじめてのママリ
なるほど、一応きっと優しさはある感じですよね(´-`).。oO
きっとそうですよね(´-`).。oO- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も優しさなのではないかなと
思いました😊✨
「なんでもいいよ別に」とかより
いいかなと😌
はじめてのママリ
凄いです😂これから買い物する段階だから聞いてるのに、冷蔵庫の中空っぽなの知ってて何作れる?って言われると私めっちゃむかついちゃうんです😇