ココロ・悩み 毒親に自分の子どもを見せに行って後悔した方いますか? 毒親に自分の子どもを見せに行って後悔した方いますか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 毒親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 後悔しかないです😇 もう妊娠中に縁切ればよかったと 何度と思いました 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね💦 子ども見せに行って何か言われた感じですか?💦 9月18日 退会ユーザー 孫ハイになって うるさくなったし 余計に関わり持とうとされて 失敗したなと思いました。 育児に関しても口出しされたり 色々あってほんとめんどくさかったです 9月18日 はじめてのママリ🔰 やはり孫フィーバーきますよね💦 余計に関わり持とうとされるのは本当に厄介ですね。 私もまだ一度も会わせてないのですが、しつこいので一度会わせようか迷ってます😭 でも会わせてしまったらそれ以降しつこくなりそうですよね🙀 ありがとうございます😭 9月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね💦
子ども見せに行って何か言われた感じですか?💦
退会ユーザー
孫ハイになって
うるさくなったし
余計に関わり持とうとされて
失敗したなと思いました。
育児に関しても口出しされたり
色々あってほんとめんどくさかったです
はじめてのママリ🔰
やはり孫フィーバーきますよね💦
余計に関わり持とうとされるのは本当に厄介ですね。
私もまだ一度も会わせてないのですが、しつこいので一度会わせようか迷ってます😭
でも会わせてしまったらそれ以降しつこくなりそうですよね🙀
ありがとうございます😭