子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいるんですが、最近夜中寝返りして泣いて仰向けにして寝て… 4ヶ月の息子がいるんですが、 最近夜中寝返りして泣いて仰向けにして寝て の繰り返しで! これを何回も何回もやってます😂😂 同じような方いますか?😂 これはいつ頃落ち着くのでしょうか😂 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 寝返り ゆん(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽ (22) 分かります😂😂 うつぶせ寝ができる状態になれば落ち着きますよー! 2時間前 ゆん なんか21:00頃から寝てそこまではうつ伏せでも寝てるんですけど朝方になってくるとうつ伏せだと泣くんです😭眠りが浅い時間なんですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なんか21:00頃から寝てそこまではうつ伏せでも寝てるんですけど朝方になってくるとうつ伏せだと泣くんです😭眠りが浅い時間なんですかね🤔