子育て・グッズ 赤ちゃんの秋冬の寝る時の服装について質問です!6月末生まれだったので… 赤ちゃんの秋冬の寝る時の服装について質問です! 6月末生まれだったので、 短肌着、コンビ肌着、タンクトップロンパース肌着で過ごして寝る時はガーゼおくるみかけてました。 これからの時期は毛布かけるか、スリーパー?を着させるのか、厚着させて何もかけないなど、どんな感じがいいんでしょうか?💦 最終更新:9月18日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 おくるみ ロンパース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーがいいと思います! 厚着させすぎても熱がこもってしまうので良くないみたいです🙇🏻♂️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 厚着させすぎよくないんですね😵 スリーパー探してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厚着させすぎよくないんですね😵
スリーパー探してみます!