はじめてのママリ🔰
安かったとき使ったことありますが
漏れたことないです🫠

はじめてのママリ
わかります!やっぱり安いだけあって吸収力は悪いなと思います。夜間もパンパースやメリーズでは漏れないのにグーンは漏れる時あるし、おむつを変えたときのお尻のベタベタ感が全然違います!
はじめてのママリ🔰
安かったとき使ったことありますが
漏れたことないです🫠
はじめてのママリ
わかります!やっぱり安いだけあって吸収力は悪いなと思います。夜間もパンパースやメリーズでは漏れないのにグーンは漏れる時あるし、おむつを変えたときのお尻のベタベタ感が全然違います!
「グーン」に関する質問
オムツなににしたらいいか悩んでます😞 もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、 オムツのサイズをsにしたら、大きいからかふとももから漏れることが多く、新生児サイズに戻しました。 体重は5キロちょっとです。 新生児サイズの大…
保育園のオムツどこの使ってますか? 西松屋のオムツ気になってます。 トイザらスのとかコスパどうですか? 今はグーンビック使ってます! 家では日中マミーポコ、寝る時パンパースです!
ディズニーシー、ハッピーエントリーできた場合の まわり方でアドバイスください🙇🏻♂️ ファンタジースプリングス・エントランスから ハッピーエントリーできた場合の まわり方についてアドバイスいただきたいです 家族3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント