妊娠・出産 妊娠糖尿病。吐き気、ストレスで血糖値あがりますか?教えてください。 妊娠糖尿病。 吐き気、ストレスで血糖値あがりますか? 教えてください。 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント みっこ ストレスで血糖値上がると言われました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気はどうですか? 切迫早産で3ヶ月半近く入院してますが、体も限界だから最近ストレス?後期つわり?によるものから吐き気が2、3日に一回はします😢 1時間前 みっこ 吐き気は感じた事ないです💦 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気はどうですか?
切迫早産で3ヶ月半近く入院してますが、体も限界だから最近ストレス?後期つわり?によるものから吐き気が2、3日に一回はします😢
みっこ
吐き気は感じた事ないです💦