コメント
みっこ
ストレスで血糖値上がると言われました🤣
はじめてのママリ🔰
ストレスで血糖値は上がると思いますし、吐き気を感じるのはまたストレスになるのかと思います🥲
妊娠後期になると、一気に血糖値が上がりやすくなるのでそれもあるかもしれません💦
みっこ
ストレスで血糖値上がると言われました🤣
はじめてのママリ🔰
ストレスで血糖値は上がると思いますし、吐き気を感じるのはまたストレスになるのかと思います🥲
妊娠後期になると、一気に血糖値が上がりやすくなるのでそれもあるかもしれません💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されて 1か月に内科来てね〜って言われて この前行って血液検査してhbalcが4.8だったんですが この数値でも妊娠糖尿病には変わりないですよね? そりゃそうか😂
妊娠糖尿病になってしまいました😭 今度食事指導兼ねた入院があります。 そこでも詳しく聞こうと思ってますがみなさんからも教えてください🙇♀️ どうしても甘いものが食べたい時、何をいつ食べてましたか😭? 妊娠してか…
妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後に炭水化物だけってキツくないですか😔? それともおかずと一緒に食べても平気なんでしょうか? サラダ→汁物→おかず→ご飯 って1個ずつ完食してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
吐き気は感じた事ないです💦
はじめてのママリ🔰
吐き気はどうですか?
切迫早産で3ヶ月半近く入院してますが、体も限界だから最近ストレス?後期つわり?によるものから吐き気が2、3日に一回はします😢