※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T E R A 🩵  ̖́-‬
雑談・つぶやき

自分のアホさが嫌になります😭😭😭今日待ちに待った親知らずの抜歯で、昨夜…

自分のアホさが嫌になります😭😭😭

今日待ちに待った親知らずの抜歯で、昨夜ドキドキして眠れないくらい緊張してたんです。
そして今日早めに着いて心の準備をと思って家を出ました!

病院に着く5分前くらいの場所で財布(お金+保険証など)を忘れていることに気づき、病院へ連絡📞
ですが、話し中で繋がらず私も焦ってすぐUターンして自宅に取りに帰ろうとしました🚗(通勤ラッシュで道路は激混み)

でも、今取りに帰っても予約時間の9時半には絶対間に合わない。どうしよう。と思いつつ自宅へ向かっている時に病院に電話が繋がり、財布を忘れたことを伝えました💦

すると、「院長に確認します!」「お支払いは次回で大丈夫との事だったので、そのままいらしてください」と言っていただいたのに既に車は病院とは反対方向へ向かって走ってます🚗

自宅に取りに帰ってるところで予約時間に間に合わないと思うと伝えると、診察からの当日抜歯の予約だったので時間内に終わらないから今日はキャンセルということになりました😭

あんなに心の準備をしてたのに。
病院にも当日キャンセルでご迷惑をおかけして。

もうほんとに嫌になります😭😭
申し訳ないし恥ずかしいし、次予約するの躊躇う💦

コメント