ママリ
私もお花が思いつきました!
義実家近くの花屋さんで予約して受け取れば、全然大丈夫だと思います✨
しろくろ
お花いいと思いますが、こう暑いとすぐ枯れちゃうので💦
・リファのブラシ
・セゾンファクトリーの飲むお酢(いろんな味あって美味しいです)
・甘いものお好きならアトリエうかいのクッキー美味しいのでおすすめです
ママリ
私もお花が思いつきました!
義実家近くの花屋さんで予約して受け取れば、全然大丈夫だと思います✨
しろくろ
お花いいと思いますが、こう暑いとすぐ枯れちゃうので💦
・リファのブラシ
・セゾンファクトリーの飲むお酢(いろんな味あって美味しいです)
・甘いものお好きならアトリエうかいのクッキー美味しいのでおすすめです
「義実家」に関する質問
これ、いつまで続きますか😂 義母の義弟の結婚式ハイ?笑 数日後に挙式があります。その話ばかり。 正直、、嫁さんも義弟もあまり一般常識なく苦手です😂笑 私も完璧なわけではないしむしろ分からない方という自覚はあり…
旦那わがまますぎる😮💨 新幹線の距離の義実家に2、3ヶ月に一回帰省。 新幹線費用は4、5万、小遣い2万 帰省だけで年間30万近く。 手取り27万(先月まで24万)で小遣いガソリン代別で3万も渡してるのに足りないと。 モンス…
生後一カ月と少しで、どこまでの遠出できますか? 今生後6日目なのですが、お正月は実家、義実家に行く予定です。それぞれ車で1時間くらいで、元旦と2日で日を分けて行きます。 それはまあ仕方ないかなと思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント