ママリ
私もお花が思いつきました!
義実家近くの花屋さんで予約して受け取れば、全然大丈夫だと思います✨
しろくろ
お花いいと思いますが、こう暑いとすぐ枯れちゃうので💦
・リファのブラシ
・セゾンファクトリーの飲むお酢(いろんな味あって美味しいです)
・甘いものお好きならアトリエうかいのクッキー美味しいのでおすすめです
ママリ
私もお花が思いつきました!
義実家近くの花屋さんで予約して受け取れば、全然大丈夫だと思います✨
しろくろ
お花いいと思いますが、こう暑いとすぐ枯れちゃうので💦
・リファのブラシ
・セゾンファクトリーの飲むお酢(いろんな味あって美味しいです)
・甘いものお好きならアトリエうかいのクッキー美味しいのでおすすめです
「義実家」に関する質問
見ていただいてありがとうございます🙋♀️ ワーママ、派遣をしたことある方に質問があります。 都内在住、職場は埼玉になります。 通勤時間はおよそ1時間ちょっとです。 出産前は職場の近くに住んでいましたが、出産を機…
夫の育休開始日について。31wで3月出産予定の初マタです。 産後、夫に育休(もしくは有給)を取ってもらう予定です。実家、義実家ともに飛行機の距離でどちらも高齢のため手伝いに来てもらう予定は今のところありません。夫…
産後クライシスって時間が解決するものですか? ・給与ごまかして生活費入れない、自分の小遣いの確保優先 ・生活能力の低さ(手続き系一切できない、内祝い返さない、約束守らない、約束覚えてない) ・私に怒られると義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント