産婦人科・小児科 今受診している産院では産まれるまでの妊婦健診の予定を一覧でもらって… 今受診している産院では 産まれるまでの妊婦健診の予定を一覧でもらってます! その場合、その週数がズレることはないですよね? 例えば、出血がしているとか先生の指示で受診することになった場合、妊婦健診とは関係なく受診ですよね? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 産院 先生 妊婦健診 むん(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急受診と健診は別ですが、外せない予定があったり、先生の体調不良、病院のシステムエラーや災害などの緊急時はズレました! あとは後半何かあれば早めに週1回の健診になったりはあります。 9月18日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント