はじめてのママリ🔰
緊急受診と健診は別ですが、外せない予定があったり、先生の体調不良、病院のシステムエラーや災害などの緊急時はズレました!
あとは後半何かあれば早めに週1回の健診になったりはあります。
はじめてのママリ🔰
緊急受診と健診は別ですが、外せない予定があったり、先生の体調不良、病院のシステムエラーや災害などの緊急時はズレました!
あとは後半何かあれば早めに週1回の健診になったりはあります。
「産院」に関する質問
今日から計画無痛の入院になるのですが、産院から貰ったテキストをちゃんと読んでいなかったせいでお産の流れをちゃんと把握できてないことを注意されました。 初産のときみなさんはちゃんと読んで流れ完璧でしたか?? …
双子の出産費用についてなのですが よく産院のホームページに費用が記載されてますよね。 その2倍の値段だと思えばいいのでしょうか? 色々見てると双子帝王切開で46万くらいで プラスと見かけるのですがその産院は 1人…
妊娠初期です。 元々2人目を産んだ産院で受診をしていたのですが、家から遠いのと院長が変わり雰囲気が変わっていたので、違う病院で産もうかなと思っています。 この場合、前の病院で情報提供書を書いてもらわないとダ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント