子育て・グッズ 1ヶ月入院する予定の2歳8ヶ月の娘のためにキッズタブレット購入検討中です!使ってる方、どれおすすめですか? 1ヶ月入院する予定の2歳8ヶ月の娘のためにキッズタブレット購入検討中です! 使ってる方、どれおすすめですか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り キッズ おすすめ 2歳8ヶ月 m.h(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の誕生日にAmazon fireのキッズタブレットをプレゼントしました🎁 長時間の車の移動でも利用したり、視聴する時間も管理できるので重宝してます😊 9月20日 m.h 何インチ使ってますか? あと、反応速度とかどうですか?😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 10インチです。画面もちょうど良い大きさで、両手で持つこともありますが、重たくはなさそうです。 反応速度は気にしたことがないですね🤔 車中はテザリングでネットに繋ぐこともありますが、サクサク動いてます😊 9月20日 m.h 詳しくありがとうございます! デザリングはケータイと繋いでますか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 スマホやipadで繋いでます。 ただ、オフラインで利用できるアプリもあるので、あらかじめDLしておけばネット環境は不要です。 うちの子が入院した時は、院内のWiFi🛜を使用していたので、ネット環境は問題ないと思いますよ😊 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
何インチ使ってますか?
あと、反応速度とかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
10インチです。画面もちょうど良い大きさで、両手で持つこともありますが、重たくはなさそうです。
反応速度は気にしたことがないですね🤔
車中はテザリングでネットに繋ぐこともありますが、サクサク動いてます😊
m.h
詳しくありがとうございます!
デザリングはケータイと繋いでますか?
はじめてのママリ🔰
スマホやipadで繋いでます。
ただ、オフラインで利用できるアプリもあるので、あらかじめDLしておけばネット環境は不要です。
うちの子が入院した時は、院内のWiFi🛜を使用していたので、ネット環境は問題ないと思いますよ😊