※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
子育て・グッズ

1ヶ月入院する予定の2歳8ヶ月の娘のためにキッズタブレット購入検討中です!使ってる方、どれおすすめですか?

1ヶ月入院する予定の2歳8ヶ月の娘のためにキッズタブレット購入検討中です!
使ってる方、どれおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日にAmazon fireのキッズタブレットをプレゼントしました🎁
長時間の車の移動でも利用したり、視聴する時間も管理できるので重宝してます😊

• m.h

m.h

何インチ使ってますか?
    あと、反応速度とかどうですか?😊

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10インチです。画面もちょうど良い大きさで、両手で持つこともありますが、重たくはなさそうです。
    反応速度は気にしたことがないですね🤔
    車中はテザリングでネットに繋ぐこともありますが、サクサク動いてます😊

• 9月20日
  • m.h

m.h

詳しくありがとうございます!
    デザリングはケータイと繋いでますか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホやipadで繋いでます。
    ただ、オフラインで利用できるアプリもあるので、あらかじめDLしておけばネット環境は不要です。
    うちの子が入院した時は、院内のWiFi🛜を使用していたので、ネット環境は問題ないと思いますよ😊

• 9月20日