コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日にAmazon fireのキッズタブレットをプレゼントしました🎁
長時間の車の移動でも利用したり、視聴する時間も管理できるので重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日にAmazon fireのキッズタブレットをプレゼントしました🎁
長時間の車の移動でも利用したり、視聴する時間も管理できるので重宝してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月男の子です。 ここ2週間くらいでようやく歩けるようになり、外でお散歩デビューもしました。 初めて外で歩いた際は手を繋いで一緒に歩いてくれたのですが、2回目以降手を繋いで親の行きたい方向に行こうとすると…
離乳食を6ヶ月以降に始めた方いらっしゃいますか? 夫の転勤で海外に引っ越しました。 この国では6ヶ月頃からが目安だから 6ヶ月検診で説明するねと言われました。 健診は6ヶ月と1週間の日にあるので、 そこで説明うけて…
3、4歳頃の女の子って反抗期あります??? とってもわがままで自分の思い通りにならないと 叫んだり叩いてきたり足ドンドンしてます😇… 赤ちゃん返りもしてるのかもしれませんが どうしたら良いのでしょう…😭?!! パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
何インチ使ってますか?
あと、反応速度とかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
10インチです。画面もちょうど良い大きさで、両手で持つこともありますが、重たくはなさそうです。
反応速度は気にしたことがないですね🤔
車中はテザリングでネットに繋ぐこともありますが、サクサク動いてます😊
m.h
詳しくありがとうございます!
デザリングはケータイと繋いでますか?
はじめてのママリ🔰
スマホやipadで繋いでます。
ただ、オフラインで利用できるアプリもあるので、あらかじめDLしておけばネット環境は不要です。
うちの子が入院した時は、院内のWiFi🛜を使用していたので、ネット環境は問題ないと思いますよ😊