※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いいねで教えてください!急遽明日ディズニーに行くことになりました!シ…

いいねで教えてください!
急遽明日ディズニーに行くことになりました!
シーとランドで悩んでます😨
シーは時短営業日で18:30までです。
2人ともエレクトリカルパレード大好きなので時短営業日なら迷わずランド一択なのですが、現在ハロウィンもあり、ランドは朝から激混み、、、。
ただ、パレード目当てであれば多分地蔵する人やアトラクション乗らない人も多いので、人が多くてもそれなりに楽しめる、、、?
時短営業だけど値段は変わらないから、なんか損した気分になる気がしたり、、、。

すごく悩んでるんですが皆さんならどうしますか😭?
いいねで、と言いましたが、ハロウィン時期に行った方、時短営業日に行った方、いらっしゃいましたらどんな感じだったか教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドに行く🏰

はじめてのママリ🔰

シーに行く🌊     

ぴーやん

シーに行く🏃‍♀️ハロウィンランドは激混みなので!パレード目的の方はアトラクションには乗らない代わりにレストランにいるので食事難民になるかもです。
更にシーが時短となると…私的にシー一択です!

はじめてのママリ🔰

どっちのハロウィンも好きなので混んでるの覚悟で行ってました!
エレクトリカルパレードが好きなら迷わずランド行きます🏰