ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂そういうの全然…
ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂
そういうの全然話せる!むしろ話したい!くらいの方のみ閲覧お願いします🥺
交際2ヶ月で妊娠してすぐ結婚。
現在、結婚5年目に入りました。
ほぼ交際期間がなかったのでお互いに、お付き合いしてた2ヶ月間も結婚生活くらいの感覚なのですが、5年目にして旦那のイチャイチャの内容(?笑)が変わってきました、、、笑
交際してた2ヶ月の間も結構な頻度で致しておりましたが、その時ですらしたことがなかった体位や行為をされるようになり、パニックです😂
例えば「顔面騎乗」なんてしたことなかったのに、最近してみてと言われてやったり、挿入した後に今までは「騎乗」「正常」「バック」しかしたことが無かったのですが、『対面座位』『立ちバック』などなど、色々と体位も追加され始めました、、、🤣
いやいやいや、なんで?笑
5年間一度もそんなことなかったのにー😂
もう付き合いも長くなってきたのに、年々行為の頻度が上がったり、内容も濃密(?笑)になってきた、みたいな同じような方いらっしゃいますか?🙋♀️
なんだかんだ私も独身の頃からAV見て1人でシたりして、こんなことされたいなー、こんなのしてみたいなー、みたいな気持ちはあっても、いざとなると恥ずかしくてク◯ニすら拒否してしまっていたので、最近の旦那の行為が嬉しいは嬉しいのですが(笑)
まだまだ自分から『こんなことシテほしい』とは言えないです🥲
人妻は性欲強い、みたいなこと言いますが、本当なんだなぁと実感しております🥹
旦那もしっかり性欲強いですが😂
ぜひぜひ、皆様のイチャイチャエピソードお待ちしております❤️
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)

すず
私は再婚なんですが、
付き合って8ヶ月で再婚して
今5年になりますが
頻度も週1.2で内容も
濃いです😂
お互い性欲が強いし
そういうことが好きなので
どんどん相乗効果で
上がってる気がします笑

ままり
うちの旦那も年々濃厚になってきてます。
子供産むまではいたって普通のノーマルな感じだったんですけど、産後しばらく経ってからなんか段々本性をだしてきて…笑
潮ふきさせられて、私の体質が変わったのかとびっくりしてたら「歴代彼女(私は歴代彼女との話を聞くのが好きなので歴代彼女の話を旦那がしてることは突っ込まないでください笑)もみんな吹かせてきた、実は百発百中。君には嫌われたくなくて出来なかったけど結婚もしたしもう大丈夫かなって」
と衝撃の告白されました笑
幸い私もAV観たりして生きてきたのでまったく抵抗なくむしろウェルカムで、毎回エンジョイしてます🙌✨笑
もうすぐ13年になりますが
ずっと女として見てもらえてありがたいことだなーと🙏
ただ、1回が濃厚で防水シーツビショビショになるのがめっちゃ疲れます😇

はじめてのママリ🔰
頻度はあんまり変わってないのですが…交際から10年目になります!
なんか昔は愛し合うって感じだったのですが、最近はお互いいかに相手を気持ちよくさせるかみたいな方に重きを置いている感じがします😂
(ムードはあんまりない😂)

はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです🤣笑
お互いがお互いの性癖を見せれる
唯一の相手になってて
あれしたいな これしたいな とか
話しあいます🤣🤣笑
なのでめっちゃ楽しいです🤣💓笑
なにかしたいことがあると
恥ずかしそうに
いや〜、、やっぱやめとく!笑
ってよく夫がいうので