雑談・つぶやき 週3、5時間パート楽しい〜収入も増えてもっとシフト増やそかなー 週3、5時間パート楽しい〜 収入も増えて もっとシフト増やそかなー 最終更新:9月18日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽しいのいいですねー! 事務や接客、何してますか?? 私も下の子が幼稚園に入ったら パートでもいいから少し働きたいです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 接客ストレスなんで軽作業してます😊 黙々とできて私には合ってました 職場の人とのやりとりもまた楽しいです 息抜きにいいですよ😍 9月18日 ママリ 私もこれ以上ストレス溜めたくないので、接客やお客さんと電話対応しなきゃいけない系はもうやりたくないなぁと考えてて…😂その時が来たらいいしごとにであいたいです✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接客ストレスなんで軽作業してます😊
黙々とできて私には合ってました
職場の人とのやりとりもまた楽しいです
息抜きにいいですよ😍
ママリ
私もこれ以上ストレス溜めたくないので、接客やお客さんと電話対応しなきゃいけない系はもうやりたくないなぁと考えてて…😂その時が来たらいいしごとにであいたいです✨