家事・料理 スーパーなどに行く時、自分の買い物かごを持って行くと、袋詰めしなく… スーパーなどに行く時、自分の買い物かごを持って行くと、袋詰めしなくていいから便利ですよね? 9ヶ月の子を連れて行くことがほとんどで、袋詰めが面倒になってきました。抱っこ紐で行くことが多いです。 かごは普通のと折りたたみのとどちらがいいでしょうか? 車が狭くて折りたたみが良いなと思ったんですが 普通のは300円、折りたたみは3000円なので迷います… 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 車 買い物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント 3児mama スーパーに行くだけなら折り畳みじゃなくても邪魔にはならないので私は普通の使ってます☺️ ショッピングモールでブラブラしながら買い物〜なら邪魔になるかもです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント