妊活 これって陰性ですよね?この検査薬は昨日の夜なのですが、昨日の朝はもう… これって陰性ですよね? この検査薬は昨日の夜なのですが、昨日の朝はもう少し薄くて、今日の朝も薄くなっていました。今日の夜も薄かったです。 これって排卵済みってことありえますか?? 同じような経験された方いらっしゃればお話お聞きしたいです🙃 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅れているだけか、私が妊活していた時は無排卵の月がありました! 病院で確認してもらって無排卵と言われましたが、若くても健康でも年に一回ほどはあることだと言われました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント