ままり
1人目が寝ない子で、2人目はよく寝る子です。
少しの音でも起きちゃうし、私が動いても起きちゃってたので赤ちゃん期に寝かせるためには自分が動かないようにするしかなかったです😅
もう9歳になりましたが、やはりあまり寝ない子ですね。体質なのだと思います😅
ままり
1人目が寝ない子で、2人目はよく寝る子です。
少しの音でも起きちゃうし、私が動いても起きちゃってたので赤ちゃん期に寝かせるためには自分が動かないようにするしかなかったです😅
もう9歳になりましたが、やはりあまり寝ない子ですね。体質なのだと思います😅
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の娘についてです。 完母、いつもは左右10分ずつの計20分吸わせてます。 昨日も今日もなのですが、朝の授乳で頑なに起きず。 その後20〜30分後に再チャレンジするのですが、片乳5分くらいでもう寝てしまいます…
私っておかしいのかなーーーー 吐き出させてください まとまりのない文章を失礼します 今月第二子を帝王切開にて出産しました 主人は1ヶ月育休をとっています 赤ちゃんはとてもよく寝てくれる子で その間、主人はほぼゲ…
4ヶ月の子、昨日21時前に寝て朝4時半ごろ授乳で起きて5時ごろ寝てまだ寝てます💦 そろそろ起こした方がいいんでしょうか? 朝7時半ごろ毎日カーテン開けて普段は大体そのくらいに目覚めるのですがなんだか雨の日はよく寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント