コメント

はじめてのママリ🔰
います😢直接被害受けたわけじゃないけど、何となく苦手な人はあまり関わらないようにササッ逃げてます💦

はじめてのママリ🔰
いますよ😂
私の場合は根はいい人なんだろうけど、無神経すぎるママさんです🥲
-
はじめてのママリ
無神経なのも嫌ですね😭😭- 3時間前

はな🔰
幼稚園の頃いました!
ガサツというか鈍感というか無神経というかズレてるというか、、、笑
とにかく苦手なタイプでした🤣
そしてたぶん、あちらも私の事苦手だろうなと思ってました笑
幼稚園の保護者ってほんと距離近くてストレスですよね。
-
はじめてのママリ
こちらが思ってると向こうもきっと思ってますよね😂💦
挨拶もそっけなく、ちわー。って態度で本当苦手です💦- 3時間前

はじめてのママリ
います💦
幼稚園一緒で途中転園して、ラッキーと思っていたのにまさかの小学校一緒でした⚡️
顔(表情?)からしてまず「この人苦手かも」という感じがしてたのですが、ちょっと接する機会があったり誰かと話してるのを見てやっぱり無理だーってなりました。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ほぼ話したことは無いですが
挨拶しても無視だし私の事見えてないよね?風な感じの態度?で嫌いなママさんはいます!!たまに朝会いますが無視です💩

はじめてのママリ🔰
園でやってる習い事に途中から入ってきた子のママさんが、なにかただならぬ危険な雰囲気がして私の第六感がヤバいと言ってます😱💧💧
上の子が小学生みたいで、ママ友によると小学校ではモンペで有名らしいと聞き、やっぱり…となりました。
親同士の接触はないんですが、なんか嫌すぎて習い事変えようかなと本気で思ってます…
はじめてのママリ
わかります😭苦手な顔ってありますよね...