コメント

りん
コメント失礼します。
膀胱炎は何しててもほんと痛いですよね😣
妊娠中何度もなりました😭
薬は飲まれてますか??
りん
コメント失礼します。
膀胱炎は何しててもほんと痛いですよね😣
妊娠中何度もなりました😭
薬は飲まれてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
小1の子ども 学校にも児童館にもだいぶ慣れてきて、入学当初に比べたら体力もついてきたなと思うけど、まだたまーに夕ご飯中に「もう眠い」と残し、寝てしまう日がある。 入学した頃も同じようなことがあり、なんならそ…
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふた
今回は痛みはたまにで残尿感とか違和感がすごくて💦
そうなんですね😭辛いですよね🥲
私は高校生の頃初めてなってから癖になってしまってちょくちょくなってたんですけど、デリケートゾーン専用ソープを使ったらならなくなりました!
でも少しサボったら3年ぶりになってしまいました😵
抗生剤飲んでます!!
りん
残尿感とか違和感すごく分かります😭
なんかすごく気持ち悪いですよね、、。
デリケートゾーンの専用ソープ!?
私も参考にさせてもらおうと思います!
体調崩したらすぐなってるのでそれで治るならいいなと思いました!!抗生剤のんで早めに治るといいですね🥺
もふた
スッキリしなくて本当に気持ち悪いです😩
コラージュフルフルっていうの使ってます!!安くはないけど膀胱炎ならないなら!って感じで使い始めました笑
私も毎回我慢しててとかじゃなくてストレスとか疲れとかからなります😮💨
早く治ってほしいです🥲🥲