本当に膀胱炎いやすぎる🥲🥲🥲3年ぶり、、、もうなりたくないと思ってたのに😭
本当に膀胱炎いやすぎる🥲🥲🥲
3年ぶり、、、もうなりたくないと思ってたのに😭
- もふた(妊娠21週目, 3歳1ヶ月)
コメント
りん
コメント失礼します。
膀胱炎は何しててもほんと痛いですよね😣
妊娠中何度もなりました😭
薬は飲まれてますか??
本当に膀胱炎いやすぎる🥲🥲🥲
3年ぶり、、、もうなりたくないと思ってたのに😭
りん
コメント失礼します。
膀胱炎は何しててもほんと痛いですよね😣
妊娠中何度もなりました😭
薬は飲まれてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれ育った環境って大事と言うか影響するよな、と思った事です😅 私は、母が姉弟、私が兄妹、旦那も兄妹、我が子も兄妹 なので、男の子と女の子の気持ちがやんわりと分かるのですが、 ママ友は、母親が姉妹で、ママ友…
偏頭痛って長引いたりしますか? いつも薬飲んだら、効いて気づいたら治ってる って感じなのですが、昨日の夜23時頃に頭痛が来て ズキズキする感じがだんだん気持ち悪くなってきて 1度吐きました。 今までも頭痛が来ると…
成長過程で自分のポジションって変わりますか? 私は小・中は割と中心的なメンバーだったかなとその中では結構言われやすい立場ではありました。部活のキャプテンやら卒業式で答辞読んだりなどはしました。 高校では天然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
残尿感とか違和感すごく分かります😭
なんかすごく気持ち悪いですよね、、。
デリケートゾーンの専用ソープ!?
私も参考にさせてもらおうと思います!
体調崩したらすぐなってるのでそれで治るならいいなと思いました!!抗生剤のんで早めに治るといいですね🥺
もふた
今回は痛みはたまにで残尿感とか違和感がすごくて💦
そうなんですね😭辛いですよね🥲
私は高校生の頃初めてなってから癖になってしまってちょくちょくなってたんですけど、デリケートゾーン専用ソープを使ったらならなくなりました!
でも少しサボったら3年ぶりになってしまいました😵
抗生剤飲んでます!!
もふた
スッキリしなくて本当に気持ち悪いです😩
コラージュフルフルっていうの使ってます!!安くはないけど膀胱炎ならないなら!って感じで使い始めました笑
私も毎回我慢しててとかじゃなくてストレスとか疲れとかからなります😮💨
早く治ってほしいです🥲🥲