はじめてのママリ🔰
追いつかないです😂😂
土日にやるしかないです💦
てきと〜母ちゃん
追いついてないです😇😇😇
土日休みなので土日にやるか、でも土日は子どもたちも夫も休みなので家に居る時間も少なく…
全然やれませーん笑
大掃除を年に数回やってます笑
りさこ
追いつきません!
そして夫は気にしないタイプなので私だけがずっとイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
掃除は夫の担当なので、私はほぼしません😂
基本毎日ルンバが頑張ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
追いつかないです😂😂
土日にやるしかないです💦
てきと〜母ちゃん
追いついてないです😇😇😇
土日休みなので土日にやるか、でも土日は子どもたちも夫も休みなので家に居る時間も少なく…
全然やれませーん笑
大掃除を年に数回やってます笑
りさこ
追いつきません!
そして夫は気にしないタイプなので私だけがずっとイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
掃除は夫の担当なので、私はほぼしません😂
基本毎日ルンバが頑張ってくれてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と仲良くなったのはいいけど、子育てに対して全く考えが違うなと思った時どうしたら良いでしょう笑笑 毎回、旦那の愚痴だったり、子供への愚痴だったり、、、 誰かに吐き出すことはいいと思います。 でもそろそろ…
毒親じゃなかった母親に育てられたママさん教えて欲しいです! 小学生1年生4年生の子供がいて週3、20時に仕事から帰宅するのって虐待ですか?!遅番なので14時〜19時勤務になってしまい、週2は旦那が17時半に帰宅するた…
児童館(児童センター)に行っても、 すでにママ同士の輪ができていて、 知り合いもいない私はうまく話せず、 いつも孤独を感じてしまいます。 ママ友が欲しいと思う一方、 会話が続かず気疲れしてしまいます。😞 イヤイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント