はじめてのママリ🔰
追いつかないです😂😂
土日にやるしかないです💦
3児mama
追いついてないです😇😇😇
土日休みなので土日にやるか、でも土日は子どもたちも夫も休みなので家に居る時間も少なく…
全然やれませーん笑
大掃除を年に数回やってます笑
りさこ
追いつきません!
そして夫は気にしないタイプなので私だけがずっとイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
掃除は夫の担当なので、私はほぼしません😂
基本毎日ルンバが頑張ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
追いつかないです😂😂
土日にやるしかないです💦
3児mama
追いついてないです😇😇😇
土日休みなので土日にやるか、でも土日は子どもたちも夫も休みなので家に居る時間も少なく…
全然やれませーん笑
大掃除を年に数回やってます笑
りさこ
追いつきません!
そして夫は気にしないタイプなので私だけがずっとイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
掃除は夫の担当なので、私はほぼしません😂
基本毎日ルンバが頑張ってくれてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の家でのおやつについて。 小学生の男の子がいます。 下校後お友達がおやつを持って遊びに来るようになりました。 同じ地区の子で仲良しの子が2人います。 Aくんちではおやつが出ないルールのようなので、Aくんと遊…
子供産んでから人間不信が加速する😭私は親友に嫌われてしまったと思いますか? 中学からの親友がいます。最近は会えていませんが、学生時代は本当に仲良かったです。 私が子供を産んでからSNSで親友が子供に対する愚痴を…
上に子供がいる方で下の子を母乳育児してる方 普通に目の前で母乳あげてますか? うちには女の子10歳 男の子 9,8,8,6歳がいます 8歳の子1人は再婚相手の連れ子です。 長女の前で母乳あげるのは全然いいんですけど 息子た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント