※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドのチケットは、行く日の2日前に購入できるか、事前予約が必要か知りたいです。初めてなので不安です。

サンリオピューロランドのチケットって行く日の2日前くらいに直前だと取れないですか?
事前予約?しないとってみたんですが、直前でも大丈夫なのでしょうか💦
初めてなのでちんぷんかんぷんです😭

コメント

りー

行く日によります!

土日祝や人気キャラクターのお誕生日、GW、お盆、クリスマス、年末年始なんかは直前だと予約満員になっていたりします🥲

平日ほぼ大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週の月曜に行こうかと思っていて、平日ですが火曜が祝日なので普段の月曜より行く人多いのかなって予想してます🥺
    今妊娠8ヶ月で土曜に検診があって、頸管長などなにも問題なかったら行こうかな〜と思っててそれからチケット取ろうかと😂💭
    他に何か事前に予約必要なものとかってありますか?

• 9月18日
  • りー

りー

下に別の方もコメントしていますが来場予約は無料なのでとりあえず来場予約だけでもしておくのがいいと思います😊
    アソビュー!のサイトから簡単に来場予約できますよ✨️

来場予約だけしてあとはスーパーやドラッグストアに置いてある割引チケットを当日チケット窓口に持って行けば少しお安くチケットも購入できますし、行けるかな〜どうかな〜のときはこのパターンがおすすめです🥰

パーク内に入ってからキャラグリの整理券とる必要はありますが事前予約は特になかったと思います!

マタニティサービスもあるので母子手帳持参するといいですよ😍

当日無理なく楽しめるといいですね💕︎

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来場予約というのは、もしキャンセルしたい場合もお金はかからないのでしょうか🥺?

なるほどです!
    そしたらパーク入れたらまずはキャラグリの整理券取りに行けばスムーズですかね🥹✨?
    乗り物は並ぶか課金ですか?

そうなんですね!持って行きます☺️!
    色々質問してすみません、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 9月18日
あめちゃん

事前予約ではなく来場予約ですね😶
チケットは当日でも窓口で買えますが、来場予約してないと入れないです!
来場予約は無料なのでとりあえずしておくといいですよ☺️
直前だと空きがない場合もあるので…
あとチケットは当日買うより事前にサンリオショップで買った方が安いので半年以内に行く予定なら事前購入がおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです✨
    本当に直近なのですが月曜日に行こうかと思っていて💭土曜の検診の様子でチケット取ろうかなと思っていまして🥺
    ネットで買うよりもサンリオショップの方が安いのでしょうか?

• 9月18日
  • あめちゃん

あめちゃん

今から来場予約しておいた方が安心かもです!

ネットだと日付け毎の金額(来週月曜だと大人4800円)になっちゃうし当日行けなくなった場合キャンセル料もかかるので、サンリオショップで買うのがおすすめです!
    サンリオショップだとどの日でも行けるチケットで大人3900円です!

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンリオショップすごく安いんですね🥹!
    確かにもし行けなくなっても他の日に行けるかもですもんね💭✨
    とりあえず来場予約だけして、サンリオショップでチケット買えばいいんですね!
    チケットはショップ行けばすぐ買えて翌日とかでもすぐ使える感じですか🥺?

• 9月18日
  • あめちゃん

あめちゃん

そうなんです!
    チケットはいつでも買えて半年以内ならいつでも使えますよ☺️❤️

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来場予約は、もしキャンセルしたくなったらキャンセル料はかからないのでしょうか🥺?

• 9月19日
  • あめちゃん

あめちゃん

来場予約は無料なのでキャンセルも無料ですよ😶!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    先ほど来場予約しました!!
    今日サンリオショップでチケット買って来ます!当日はチケット持って、いけばいいんですよね🥹!
    初めてで無知すぎて本当助かります🙇🏻‍♀️✨

• 9月19日
  • あめちゃん

あめちゃん

当日チケット持っていけば大丈夫です!
    参考になれば嬉しいです☺️
    あとピューロのショーでKAWAII KABUKIほんとにおすすめなのでもし時間合えばぜひ観てみてください❤️

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    今日チケット買ってきました🤍
    ショー楽しみにしてるのでぜひ見て来ます🥹!
    キャラグリの整理券が混んでると見たのですが、着いたらまずキャラグリの整理券取りに行けばスムーズに動けますか🤔?
    あと、乗り物は課金する場合も当日パーク内でできるのでしょうか?
    また質問してすみません🙇🏻‍♀️💦

• 9月19日
  • あめちゃん

あめちゃん

キャラグリレジデンスに一番に行った方が多分いいです!
    結構並ぶけど朝行かないと人気キャラすぐ無くなるので…
    乗り物のピューロパスはパーク内にあるのでそこで買う感じです!
    自販機なので現金しか使えないから要注意です!
    マイメロードドライブ、ボートライド、キティハウスはパス使うとスムーズでおすすめです❤️

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥹✨
    開演前には着けるようにいく予定なので、早く並びにいこうと思います!!
    場所?とかは入ればすぐ分かりますか🥺?

参考になります😭!ありがとうございます!

• 9月20日
  • あめちゃん

あめちゃん

キャラグリレジデンスは1階の奥にあるので
    入ったらまず右側にある(お土産やさんの手前)エスカレーターで1階まで行って、マイメロードドライブがある方向に進むと奥にキャラグリレジデンスあるのでそこ並べばOKです😶!
    早めの時間なら整理券取ったあとマイメロードドライブそのまま5分10分待ちとかで乗れるかも…
    一応ピューロのHPにフロアマップあるので事前に見ておくといいかもです!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ😭✨とってもありがたいです😭✨
    まず整理券取りに行きます!!
    明日9時開園なのですが、7時着とかだと早すぎますかね😂?

• 9月21日
  • あめちゃん

あめちゃん

ちょっと早いかもです😂
    8時ぐらいでも大丈夫だと思いますよ❤️
    車で行くなら駐車場で時間潰せるから7時でも大丈夫だと思います!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂ディズニー感覚でいました🤣笑
    でも余裕見てのんびり行ってきます!
    とても参考になりました🙇🏻‍♀️本当にありがとうございます😭💞

• 9月21日